您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院:组织学生党员赴周家岗开展主题党日活动
发布时间:2022-11-07    文章作者:石亚夫    浏览次数:114

为进一步学习贯彻党的二十大精神,11月6日上午,机电学院组织学生党员赴全椒县周家岗烈士陵园开展主题党日活动,学院副处级辅导员汪岳林、学生支部书记和38名学生党员代表参加了此项活动。

汪岳林在烈士纪念碑前为学生党员们讲解了周家岗在革命岁月时期的光辉历史,带领同学们重温了党在抗日战争和解放战争时期与人民群众心连心,为民族独立和人民解放浴血奋战的光辉历程。汪岳林带领党员同志们瞻仰烈士纪念碑,绕纪念碑一周,并在纪念碑前,面向党旗,重温入党誓词。

此次党日活动是机电学院学生党员集中学习党的二十大精神开展的一场实践研学活动,广大党员同志表示要永远继承革命先烈遗志,树立社会主义核心价值观,坚定团结在党中央周围,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(通讯员:王国奎 初审人:汪岳林)