您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院:召开新进教师座谈会
发布时间:2022-11-07    文章作者:叶芳    浏览次数:121

112日下午,机电学院召开新进教师座谈会,学院党委书记胡凤、院长林其斌、副院长葛浩,副院长王波出席了会议,会议由林其斌院长主持。

林院长首先对新教师加盟表示欢迎,介绍了学院基本情况及教学科研要求,希望新进教师尽快熟悉新环境,积极投入各项工作。葛浩副院长介绍了一些教学方面的要求,希望大家以饱满的热情投入教学工作,提升教学水平。王波副院长从科研的角度鼓励大家多出成果,积极申请2023年国家自然科学基金。新进教师交流活跃,每位教师都从进校感受、未来展望等方面作了发言。

党委书记胡凤总结了本次会议,他指出,师德师风是做好一名教师首要的任务,强调了科研和教学的重要性,希望大家充分发挥高层次人才的作用,尽快融入机电学院大家庭,为学院发展多作贡献。(通讯员:石永华 初审:林其斌)