您当前的位置:首页  学院新闻
院党委书记毕明福调研指导学院工作
发布时间:2022-05-24    文章作者:孙才妹    浏览次数:313

523日下午,滁州学院党委书记毕明福深入机电学院,调研指导学院重点工作落实情况。院党委办公室、院办公室主任丁荣祥陪同调研。机电学院党政领导班子成员、办公室主任、全体辅导员参加调研会。

调研座谈会前,毕明福参观了机电学院部分实验室、工程实验实训(中心)等,看望了正在学习、工作的师生,与他们进行了交流。

调研座谈会上,毕明福认真听取了机电学院党政班子关于党建、教学、科研、学工、人才队伍、实验室建设等工作的汇报,对机电学院学生培养、管理服务、思想教育等工作取得的成绩给予充分肯定,对学院人才队伍建设、社会服务和进一步推进内涵发展提出要求。

毕明福指出,二级学院是学校的办学基础,非常重要。机电学院作为全校最大的工科学院,要深入探索如何办好工科的路径和方法。要大力加强打造科学研究工作团队,要出“顶天立地”的成果,提高服务地方能力。要进一步加强人才队伍建设,扩大引进来、留的住的力度。要抓好一流专业,一流课程建设,要开展专业认证,规划好当下专业,丰富专业建设内涵,不断提升人才培养质量。(通讯员:丁伯静;初审人汪岳林)

终审人:胡凤