您当前的位置:首页  学院新闻
书记校长访企拓岗促就业专项行动——机电学院走访企业
发布时间:2022-05-23    文章作者:石亚夫    浏览次数:191

为进一步落实好书记校长访企拓岗促就业专项行动,深入推动校企合作,促进学院就业工作520日下午,在校党委副书记张勇的带领下,机电学院党书记胡凤、院长林其斌院党委副书记孙才妹院就业工作辅导员石亚夫等一行人前往安徽康佳电子有限公司、滁州康佳精密智造科技有限公司和滁州隆基乐叶光伏科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

张勇一行首先来到安徽康佳电子有限公司和滁州康佳精密智造科技有限公司在企业负责人陪同下参观了公司产业园区。

座谈会上,张勇对企业的热情接待表示感谢,向与会人员介绍了书记校长访企拓岗促就业工作的现实意义,就学校学科专业、办学特色和近几年取得的一系列成果进行了介绍,希望能通过毕业生就业工作更好地推动校企合作的全面开展。胡凤、林其斌向与会人员介绍了机电学院2022届毕业生的就业情况和2023届毕业生专业基本情况,希望进一步加强沟通交流,争取2023届毕业生就业工作打开新的更好的局面。

紧接着,张勇一行来到滁州隆基乐叶光伏科技有限公司双方就企业发展、科研合作、学生培养、实习实践等情况开展了座谈交流,张勇表示,隆基乐叶光伏产业与机电学院专业匹配度很高,今后要加强深层次交流合作,希望在未来的招聘实习中,有更多学生能融入隆基乐叶,更好地促进学生成长成才,更好地推动企业进一步发展。(通讯人:丁伯静 初审人:孙才妹)

终审人:胡凤