您当前的位置:首页  党建工作  党建动态
机电学院:党委书记“三个以案”警示教育专题党课
发布时间:2020-07-18    文章作者:王国奎    浏览次数:195

7月15日上午,机电学院党委书记胡凤为学院全体教师讲授“三个以案”警示教育专题党课。

胡凤围绕“学党章、守纪律、转作风”这一主题,阐明开展警示教育目的和意义。通过典型案例强调全体教职工要“以案示警、以案为戒、以案促改”,不断推进党风廉政建设,弘扬优良传统和作风。全体教师要时刻严于律己,守住底线,不碰红线,自觉遵守党的纪律、规矩,防微杜渐,不断加强思想政治修养,提高廉政意识。牢固树立四个意识,旗帜鲜明反对形式主义、官僚主义。

与会教师纷纷发言,表示高校教师要不断严格要求自己,提升内在修养和教书育人质量,提高自身道德修养,廉洁从教,以身立教。(通讯员:吕玉龙 初审:胡凤)

终审人:胡凤