您当前的位置:首页  党建工作  党建动态
机电学院:召开意识形态和规范网络行为专题会议
发布时间:2020-07-18    文章作者:王国奎    浏览次数:197

为加强意识形态和新媒体信息安全管理工作,营造学院良好环境,践行立德树人宗旨,7月15日上午,机电学院组织全体教师召开加强意识形态和新媒体信息安全管理暨规范网络行为工作会议,院党委书记胡凤主持。

胡风首先强调,高校意识形态工作直接关系到培养什么样的人、怎样培养人的大问题,关系到高校的办学方向,关系到中国高等教育的高质量发展和可持续发展。学院全体教职工要做好新媒体下信息安全工作,做好信息研判,规范新媒体下网络行为,加强信息安全管理,提升学院意识形态工作。

与会教师纷纷发言,表示加强意识形态和新媒体信息安全管理,要规范好自身网络行为,正确管理个人微博、微信、QQ等网络媒体平台,并不断通过网络途径弘扬正能量。(通讯员:吕玉龙  初审:胡凤)

终审人:胡凤