您当前的位置:首页  公告公示
电气学院:党政班子专题学习十九大报告精神
发布时间:2017-10-25    文章作者:王国奎 刘一    浏览次数:290

10月23日上午,电气学院召开院党政联席会议,专题学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神。我院党政班子成员全体参加了学习,我院党总支书记胡凤同志主持会议并作出要求。

会上,胡凤领学习近平总书记所作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。胡凤指出,习近平总书记的报告旗帜鲜明、高瞻远瞩、内涵丰富、思想深刻、气势磅礴报告通篇展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,通篇激励着全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。

胡凤还紧扣十九大报告,围绕“不忘初心,牢记使命”主题,结合我院迎接审核评估工作作出要求。他强调:一是全上下要认真深入学习十九大报告中的“新时代”“新思想”“新矛盾”“新目标”等具有开创性的理论内容,紧跟时代步伐迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把思想和行动统一到党的十九大精神上来、统一到中央的决策部署上来二是重申坚持全面从严治党,突出党风廉政建设主体责任,强化纪律规矩意识,营造全院风清气正氛围;三是要结合“新矛盾”思想,立足我院教育教学实际和岗位职责,严格要求,责任到人,强化督导,努力以优异的成绩迎接教育部审核评估。

会议决定,院党总支组织带领我院全体教师党员和学生党员代表10月25日赴定远县藕塘烈士陵园开展“缅怀先烈忆峥嵘,不忘初心跟党走,学习践行十九大,撸起袖子加油干”主题教育活动。会议还对我院全体教职工集中学习十九大活动进行了初步安排。