机电学院:毕业班召开征兵工作动员主题班会

作者:张帅鹏发布时间:2024-10-08浏览次数:10

为鼓励青年学子投身国防建设,2025毕业班在近期召开征兵工作主题班会。班会旨在增强毕业生的国防意识,激发爱国情怀,引导有志青年将个人梦想融入强军梦、中国梦的伟大实践。班会由各毕业班辅导员主持。

辅导员们解读了最新的征兵政策、报名流程、优抚待遇等,让同学们对参军入伍有了更加全面和深入的了解。强调了大学生参军入伍的重要意义,指出这不仅是个人成长的宝贵经历,更是为国家和民族安全贡献力量的崇高使命。

此次征兵主题班会的召开,是一次国防教育的实践,更是一次爱国主义精神的传承。班会加深了同学们对部队国防和军队建设的认识,进一步调动我院毕业生参军入伍的积极性,激发他们报效祖国的热情,为后续征兵工作的顺利开展奠定坚实的基础。(通讯员:江柳莹,初审:汪岳林)