机电学院:以青春之光点亮奋进之路——开展优秀学子经验分享会

作者:江柳莹发布时间:2024-09-25浏览次数:10

为帮助新生尽快适应大学生活、明确未来目标规划,9月24日,机电学院在水上报告厅开展“以青春之光点亮奋进之路”优秀学子经验分享会,机电学院党委副书记汪岳林、新生辅导员、优秀学子代表及2024级全体新生参加活动。

安徽省自强之星、优秀校友周全龙在线上给同学们分享了他的成长历程和奋斗感悟,他鼓励各位学弟学妹积极参加学科竞赛,以赛促学,不断提升专业技能和创新能力,为未来的职业生涯奠定坚实基础。校“十佳大学生大学生”提名马中春同学结合自身的学习和工作经验,给同学们分享了宝贵的学习方法,他倡导各位同学要勤学善思,严于律己。校“十佳大学生大学生”提名周煜智同学结合自身在校期间的成长之路,讲述自己在学习、社会实践等方面的所思所感,他鼓励新生积极投身社会实践,点亮大学生活。

本次优秀学子经验分享会不仅是一次知识的传递与经验的交流,更是一次心灵的触动与成长的激励。相信在未来的日子里,机电学子定能以优秀学子为榜样,以奋斗之我筑牢理想之基,书写无愧于时代的青春篇章。(通讯员:郝倩倩;初审:汪岳林)