【支部动态】电气工程及其自动化专业学生党支部开展”深学三中全会精神 汲取深化改革力量“主题党日活动

作者:郝倩倩发布时间:2024-08-14浏览次数:11

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,汲取深化改革力量,机电学院电气工程及其自动化专业学生党支部于八月开展了主题党日活动。

活动以“深学三中全会精神 汲取深化改革力量”为主题,采取了丰富多样的内容形式。在学习教育环节,支部成员们聚焦党的二十届三中全会精神,深入学习了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明,认真研读了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报以及《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》。同时,为了更好地理解教育领域在深化改革中的重要作用,大家还学习了教育部党组书记、部长怀进鹏接受新华社记者采访——深化教育综合改革,办好人民满意的教育。

通过此次主题党日活动,支部成员们深刻领会了党的二十届三中全会精神,进一步明确了在深化改革、推进中国式现代化进程中的责任与使命。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投入到学习和工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。