机电学院:关怀入寝,聆听“新”声 ——深入宿舍走访慰问2024级新生

作者:张帅鹏发布时间:2024-09-09浏览次数:10

为了解2024新生的入学情况,帮助新生更好适应新环境、新生活。98日,院领导孙才妹、汪岳林和新生辅导员深入新生宿舍进行走访慰问。

走访过程中,学院领导老师们对新同学的到来表示热烈欢迎,针对迎新工作、适应状况、住宿条件以及校园环境等与学生展开深入交流,对校园安全、宿舍卫生和人际交往等方面的问题进行了叮嘱,特别强调了“防电信诈骗”、“拒绝推销”、“宿舍用电”等安全事项,并就今后的学习生活提出了期望和祝愿。

新生们纷纷表示,会加倍珍惜学校提供的优越学习与生活环境,以饱满的热情和积极向上的姿态,拥抱新生活,不辜负家长、学校及社会寄予的深切期望与厚爱。

此次新生宿舍走访,充分彰显了学院对新生的高度重视与关爱增进师生间的情感交流,帮助新生尽快适应新身份、新环境,让新生们感受到了学院的温暖与关怀。(通讯员:江柳莹初审:汪岳林)