机电学院:召开暑期留校困难生座谈会

作者:王梓萌发布时间:2024-07-30浏览次数:13

为深入了解学院暑期留校考研的困难学生的思想学习状况,帮助学生解决在考研期间遇到的困难,机电学院在电气楼217召开暑期留校困难学生座谈会。机电学院副书记汪岳林、相关班级辅导员以及学院留校困难学生代表参加此次座谈会。

会上,学院领导与留校考研学子围绕考研复习进度、暑期校内生活状况及考研过程等方面积极进行交流。学院考研学子踊跃发言对留校考研期间遇到的问题进行了集中反馈。学院领导根据同学们提出的问题给出相应的解决方案并提醒考研学子要充分认识到当前的考研形势,合理选择报考学校和专业,这给学院考研学子指明了考研方向。同时,学院领导鼓励考研学子认真复习,积极备考。有生活上的困难及时和学院说,学院会尽力帮助大家。

学院高度重视暑期学生留校考研工作,本次召开暑期留校困难学生座谈会为同学们指明了考研方向,增强了学生信心,进一步激发了大家的学习热情,营造了良好的学习风气。同时也深入了解学生家庭情况、学习和生活需求等,听取学生对学校资助工作的意见与建议。通讯员:江柳莹 初审:汪岳林