机电学院:与企业开展校企党建共建

作者:王国奎发布时间:2024-07-20浏览次数:140

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以党建为纽带,探索校企合作新模式,7月19日,机电学院党委与安徽康佳电子有限公司党委举行党建共建签约仪式。机电学院党委副书记孙才妹、党政办公室主任石永华、电子工程系党支部书记严红丽、安徽康佳电子有限公司党委副书记张可青、党委委员宋园园以及党员代表参加此次签约仪式。

孙才妹一行首先参观了康佳展厅和智能制造车间,深入了解公司产品和最新技术发展情况。在签约仪式上,双方分别介绍了党建工作中形成的经验做法,并在校企合作、产教融合、创新创业等方面开展了交流研讨。孙才妹表示,双方要秉承团结协作、优势互补、互学互鉴、共同进步的理念,形成互带互动、资源共享、共同发展的校企联建共赢的基层党建工作新格局,努力将双方党委的合作打造为校企合作、共创未来的样板标杆。

此次签约,为校企双方在未来的深度合作奠定坚实基础。未来,机电学院党委将以党建为引领,促进双方之间的深度交流与合作,推动双方在人才培养、科技创新、社会服务等方面取得更加显著的成果。(通讯员:郝倩倩,初审:汪岳林)