机电学院:召开2024上半年工作总结会暨暑期工作布置会

作者:杨静发布时间:2024-07-18浏览次数:102

717日下午,机电学院召开2024上半年工作总结会暨暑期工作布置会,会议由党委副书记孙才妹主持,全体教职工参加会议。

孙才妹传达了学校2024年上半年工作总结暨暑期工作布置会的精神,详细介绍了学校2024年暑期主要工作任务,对2024年上半年学院党建工作、学生工作方面取得的成就和亮点做了全面总结,对暑期安全、学生教育管理、毕业生就业等工作进行了部署。院长王精明从教育教学、科学研究、人才引进、社会服务等方面对学院上半年工作进行了总结,并结合暑期及下半年工作安排提出了明确的目标和要求。副院长谢有浩对暑期科研项目申报、教授博士进企业等工作进行了详细布置。

会议指出,上半年学院在学校党政的正确领导下,各项工作有序推进,取得了可喜的阶段性成果,但也存在不足,还要创新工作方式方法,继续深化教育教学改革、加强学科建设和师资队伍建设,持续推进科研创新和社会服务等重点工作。各位教师要进一步提高政治站位,要有危机意识,适应暑期工作模式,充分用好暑期充电提能,不断提升个人业务能力和水平,高效推进工作,高质量完成工作目标。

会上还开展了师德师风专题教育,与会人员观看了黑龙江大学付红刚教授的先进事迹和学习了《滁州学院教职工考勤及请销假管理规定(修订)》文件。通过学习,与会教职工深刻感受到了付红刚教授对教育事业的热爱与执着,表示要以付红刚教授为榜样,进一步增强责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,恪尽职守,不断提高自身的职业素养和教育水平,为教育事业高质量发展奉献自己的力量。(通讯员:石永华;初审:王精明)