机电学院:赴汊河镇开展访企拓岗及产学研合作交流

作者:李刚发布时间:2024-07-05浏览次数:192

7月4日,机电学院院长王精明、电气工程系主任陈在斌、副教授李刚一行三人赴来安县汊河镇滁州隆建泰轨道车辆电器有限公司开展访企拓岗促就业及产学研合作交流,进一步推动滁州学院和汊河镇政府“一院一镇”共建协议的具体落实,公司副总经理关李宁、综合部部长王军等热情接待并陪同参观走访。

会谈中,王精明就机电学院发展历程、师资力量、学科专业特色、社会认可度、服务地方实力、学生及毕业实习情况等方面进行了介绍。关李宁对隆建泰公司的总体情况、产品特色、技术能力、本科生用人需求、毕业实习条件等方面进行了介绍。双方就毕业生实习、人才招聘、校企合作等方面进行深入交流,并达成全面合作的初步意向。机电学院一行在企业负责人陪同下参观了轨道车辆电气控制系统总装车间、线缆接插件加工车间、制冷设备制造车间等,并就企业生产技术难题进行了现场交流。(通讯员:石永华;初审:王精明)