机电学院:与安徽康佳电子有限公司联合开展主题观影活动

作者:王国奎发布时间:2024-06-24浏览次数:102

为扎实推进党纪学习教育,引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,强化警示教育效果,6月23日,机电学院党委与安徽康佳电子有限公司党委联合组织党员代表集中观看廉政题材影片《扫黑·决不放弃》。

该影片讲述了在扫黑除恶专项斗争中央督导组的指导下,一线刑警重拳惩黑恶,公正铸法威的故事。影片全面宣传和展示党中央深入推进扫黑除恶工作的坚定决心和取得的重大成果,展现了公安部门同黑恶势力斗争的惊心动魄与艰难危险,为大家上了一堂深刻的廉政警示教育课。

此次观影活动丰富了党纪学习教育的形式,是学院党委与安徽康佳电子有限公司党委开启党建共建引领融合合作的新模式的一次探索,双方将全力打造校企“党建联合体”,不断增强基层党组织政治功能和组织功能,以高质量党建引领高质量发展。(通讯员:郝倩倩;初审:汪岳林)