机电学院:举办蔚然成“锋”学生党员论坛

作者:郝倩倩发布时间:2024-06-13浏览次数:121

6月12日下午,机电学院举办蔚然成“锋”学生党员论坛,学院党委副书记汪岳林、全体学生党员出席会议,论坛由学生党支部书记郝倩倩老师主持。

在庄严的国歌声中,党员论坛拉开帷幕。机电学院六个学生党支部的优秀学生党员代表围绕“严守党纪党规,筑牢思想防线” 主题依次上台进行发言。汪岳林对学生党员的发言逐一做了点评,还为全体党员上了一堂生动的微党课,并要求全体党员要知敬畏、存戒惧、守底线,敬畏党、敬畏人民、敬畏法纪,严格遵守党纪国法、校纪校规,明确目标职责,争做有理想、有本领、有担当的时代青年。

本次论坛还邀请了副校长陈桂林为学生党员讲授了题为“新质生产力驱动下的教育数字化转型:挑战与实践”的思政课。通过专题思政课的学习,同学们深刻理解了习近平总书记关于新质生产力重要论述的丰富内涵。会更加珍惜大学宝贵时光,坚定不移听党话、跟党走,努力学习、勤于实践、勇于创新,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。(通讯员:江柳莹;初审:汪岳林)