【支部动态】电子工程系党支部开展 “严守“六项纪律” 增定力践初心”主题党日活动

作者:严红丽发布时间:2024-06-13浏览次数:84

6月12日下午,电子工程系党支部开展“严守“六项纪律” 增定力践初心”主题党日活动,该活动以集中学习教育和交流研讨的形式开展。

支部书记组织党员认真学习了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神和新时代学校思政课推进会精神等重要文件和精神,并在深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述以及《条例》的基础上,组织党员围绕“三问”(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)展开交流研讨。

在交流研讨环节,石永华老师、董可秀老师和胡毅老师做了重点发言。老师们纷纷表示在今后的工作中,要严守“六项纪律”,将《条例》入脑入心,时刻绷紧廉洁自律弦,进一步提高政治站位,加强党性修养,进一步强化理想信念和党员意识,为党为国培养人才。

最后,支部结合本年度的“两优一先”评选表彰活动要求,开展了2024年度“两优一先”中优秀共产党员、优秀党务工作者人员的推荐活动。(通讯员:郝倩倩;初审:汪岳林)