您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院:召开公文写作能力提升培训会议
发布时间:2024-06-07    文章作者:杨静    浏览次数:14

为进一步提升学院管理人员的公文写作技能,打造一支理论素养高、文字功底扎实、公文处理能力强的青年骨干队伍,6月5日下午,机电学院开展管理人员公文写作能力专题培训。本次培训由学院院长王精明主持,学校办公室副主任马良作为主讲嘉宾,学院科级干部、辅导员,学院办公室、教学办公室、科研办公室、实验室等人员参加了培训。

培训会上,马良就公文写作的重要性、基本原则、基础知识及技巧方法等进行了深入浅出的讲解,他通过案例分析的方式,让参训人员深刻认识到公文写作在工作中的重要作用,并掌握了有效的公文写作方法和技巧。

院长王精明指出,本次培训的成功举办进一步提升了管理人员的公文写作水平,加强了其以文辅政,提高公文写作的能力,将更好地服务于学校和各位老师。(通讯员:石永华 审核:王精明)

终审人:孙才妹