机电学院:召开党纪学习教育专题学习会议

作者:王国奎发布时间:2024-05-24浏览次数:136

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,严格落实党纪学习教育要求,5月15日,机电学院召开教职工党纪学习教育专题学习会议,全体教职工参会,党委副书记孙才妹主持。

会上,纪委书记汪岳林领学中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的重点条文。他强调,在开展党纪学习教育中,要注重与巩固拓展主题教育成果结合起来,与纵深推进全面从严治党紧密结合起来,与落实立德树人根本任务结合起来,高标准高质量完成党纪学习教育任务,把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的具体行动和实际成效。

孙才妹强调,大家要提高政治站位,增强开展党纪学习教育的积极性和主动性;要聚焦目标任务,切实让党纪党规内化于心,外化于行;要注重工作实效,将党纪学习教育与教育教学、科研管理、学生管理等工作紧密结合起来,实现学习成果的转化。

会上还对近期科研诚信及师德师风工作情况进行了通报。(通讯员:郝倩倩;初审:汪岳林)