机电学院:召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

作者:王国奎发布时间:2023-04-20浏览次数:74

4月19日下午,机电学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会,院党委副书记孙才妹主持会议并作动员讲话,全院教师和学生党员代表参加会议。

会上,院长王精明传达了中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神和全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。孙才妹从深刻领会重大意义、准确把握目标要求、全面落实重点措施、切实加强组织领导等四个方面解读了学校主题教育实施方案。

会议强调,要把主题教育作为首要政治任务,迅速掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮;要高度重视、精心组织,切实推动主题教育有力、有序开展,见行动见实效;要把开展主题教育同贯彻落实党的二十大精神和党中央决策部署结合起来,切实把主题教育成果转化为推进高质量发展的成效。(通讯员:石亚夫初审:汪岳林)