机电学院:举办研究生复试指导会

作者:王国奎发布时间:2023-03-16浏览次数:118

为帮助考研学生理清复试和调剂备战思路,3月16日机电学院通过网络形式举行考研复试及调剂经验分享交流会。会议由院党委副书记孙才妹主持。

2022届毕业生何长峰(上海理工大学)、刘尊祝(新疆大学)两位同学从自身经历出发,分别从复试前准备、联系导师、线上复试、专业课选择、复试调剂和心态调整等几个方面进行了经验分享,并对大家关心的问题一一进行了解疑答惑。考研学子纷纷表达了对学长学姐的感谢,并表示积极备战,扎实复习,坚持到底,力争取得满意结果。

孙才妹在总结发言指出,考研复试、调剂是考研工作的关键环节,希望各位同学认真汲取所需信息和经验,放稳心态,及早谋划,预祝大家顺利上岸,我院考研工作再上一个台阶。(通讯员:丁伯静  初审:汪岳林)