机电学院:召开期初学生座谈会

作者:王国奎发布时间:2023-03-08浏览次数:109

为全面了解学生的思想动态以及对学院教育、管理、服务等方面的意见和建议,37日晚,机电学院在电气楼S217召开期初学生座谈会。会议由副处级辅导员汪岳林主持,30余名学生代表参会。

座谈会在活泼的气氛中进行,与会学生代表分享了近期的生活、工作与学习情况,并就宿舍环境、校园安全、学风建设、考研指导、职业生涯规划、实践活动等方面提出意见和提议

汪岳林一一解答,对现场无法解决的问题梳汇总。汪岳林要求大家及时调整状态,做好人生规划,强身健体,提高个人综合素质,共同营造良好的校风、学风环境。

此次座谈会不仅让学生感受到学院对他们的重视和关爱;同时让学院及时掌握学生的思想动态、精神面貌和学习生活需求,为本学期学院学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。(通讯员:丁伯静 初审:汪岳林)