机电学院:滁州职业技术学院来院调研交流

作者:高来鑫发布时间:2023-03-08浏览次数:194

38日上午,滁州职业技术学院机械与汽车工程学院院长张信群、党总支书记朱婷婷、党总支副书记(兼)刘杰、党总支副书记吴佳佳、副院长杨章林等一行,来我院开展工作调研。学院院长王精明、党委副书记孙才妹等人员参加座谈。

王精明对张信群一行来院调研交流表示热烈欢迎,指出,两个同城高校之间一直以来保持着良好沟通,此次调研交流将进一步加深双方的了解并有效促进双方合作发展,对机电学院学院情况、专业设置与建设等基本情况做了介绍。与会人员就专业建设、科研建设、实训建设、党支部建设、辅导员队伍建设、学生教育管理、学生技能比赛等方面进行了深入交流和沟通,希望今后进一步加强交流与合作。

张信群一行还参观了学院机械工程系和车辆工程系相关实验室,实地考察实验实训等实践环节的建设与教学安排。(通讯员:石永华 初审:王精明)