您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院:开展国庆节前学生宿舍安全走访活动
发布时间:2022-10-01    文章作者:郝倩倩    浏览次数:186

为进一步加强国庆假期安全工作,进一步了解学生学习、生活情况,930日晚,机电学院党委副书记孙才妹、副处级辅导员汪岳林辅导员、班主任等一行深入学生宿舍开展安全走访检查。

此次宿舍走访重点针对国庆假期学生的宿舍卫生、防火防电情况进行检查与提醒,同时进一步了解同学们的在校生活、学习状态,给予学院亲切的关怀问候。在走访过程中,老师们与同学们进行亲切交流,嘱咐同学假期在校期间一定要保持好个人和公寓卫生,杜绝违规电器使用和晚归不归离校外出的同学要做好外出安全防护和疫情防控。

同学们纷纷表示,在国庆假期之际,一定会全力配合好学校和学院做好疫情防控工作,快乐度过这个特别的假期。(通讯员:丁伯静 初审:孙才妹)