您当前的位置:首页  党建工作  党建动态
自动化专业学生支部:开展全民国家安全教育日专题党课
发布时间:2022-04-16    文章作者:王国奎    浏览次数:84

为加强法治宣传教育,增强全民国家安全意识,4月15日下午,自动化专业学生支部组织全体党员开展了“全民国家安全教育日”专题党课。

支部书记结合当前国际国内形势,从“为什么要设立全民国家安全教育日、设立全民国家安全教育日的重要意义以及维护国家安全怎么做”等方面进行了系统的宣讲。同学们就“作为中国共产党党员、入党积极分子和当代大学生应如何树立爱国意识”展开了热烈的讨论。

与会党员纷纷表示:维护国家安全与每个人的切身利益密切相关,作为党员就应该带头树立国家安全意识,加强国家安全宣传教育,让国家安全意识在心中牢牢扎根,做国家安全的坚定守护者。(通讯员:丁伯静 初审:汪岳林)

终审人:胡凤