您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院:分工会举行第二届教职工掼蛋比赛
发布时间:2020-12-25    文章作者:汪岳林    浏览次数:10

为丰富教职工业余文化生活,加强沟通,增进友谊,机电学院分工会在院会议室举行了首届教职工“掼蛋”比赛。

此次比赛以各系(室)或党支部在本单位内进行预赛的基础上,分别派出3-4组选手参加决赛,男女选手分开比赛,分开计名次。1223日下午,按抽签分组依次逐队“厮杀”,进行“一局制”单循环淘汰赛的角逐,胜者进入下一轮,逐局淘汰,最后分别决出男、女教师比赛的冠、亚军。

比赛中,各组选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方炫牌技、比智慧,赛成绩、促友谊,比赛现场其乐融融。前来观战的老师们,也情不自禁地为比赛呈现的精彩场面而欢呼。

此次活动使学院教职工身心愉悦,情谊加深,更增强了学院的凝聚力,受到老师们的普遍欢迎。(通讯员:丁伯静)


终审人:汪岳林