您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院赴江苏昆山回访企业并看望毕业生
发布时间:2020-12-22    文章作者:石亚夫    浏览次数:300

2020年12月18日,机电学院党委书记胡凤等一行前往昆山丘钛微电子科技有限公司进行调研并走访了在该单位工作的毕业生。

胡凤一行受到了该公司热情接待,参观了该公司员工工作环境、餐厅,随后与学院在该公司就职的毕业生进行了座谈,对他们的工作情况、日常生活、工资待遇等方面进行了细致交流,希望他们脚踏实地,不畏艰难,在工作中得到锻炼和提升,勇担时代使命,更好成长成才,更好地回馈父母和社会,也希望他们能够持续关注母校的发展,为学弟学妹们提供良好的就业资源和工作经验。

据悉,机电学院与丘钛微电子科技有限公司将在人才培养、学生就业等方面进行更深层次的对接和合作。(通讯员:丁伯静,初审:汪岳林)