机电学院:专题部署期末学生安全及管理工作

发布时间: 2019-12-16 文章作者: 浏览次数: 67

12月16日,机电学院召开期末学生安全工作部署会议,院党委书记胡凤、党委副书记孙才妹以及全体辅导员、班主任参加了此次会议。

胡凤强调,一做好教育引导,通过教育活动、主题班会等多形式加强学生考风考纪教育、安全教育,加强期末学风建设和学生安全教育和管理。二加强安全隐患排查疏导,各辅导员、班主任深入学生宿舍、深入学生了解学生的学习、生活和思想动态,及时发现问题、解决问题。三要做好学习困难经济困难等学生帮扶,充分体现“以生为本”的工作理念四要增强学生安全工作的紧迫感和责任感,确保期末学生教育管理各项工作落实到位,切实维护校园的安全、和谐、稳定。

孙才妹传达了学校学生工作会议精神并结合学院工作实际学院学生期末考风考纪、安全、心理健康、就业等工作进行了详细部署。

会上,与参会人员还结合学生日常安全教育管理等工作进行了分析探讨。(通讯员:高来鑫)



终审人: 孙才妹