机电学院:召开新版教学大纲编制工作研讨会

发布时间: 2019-12-12 文章作者: 浏览次数: 44

根据学校关于修订编制课程教学大纲工作的通知和要求,机电学院于1210日在院第一会议室召开修订编制教学大纲工作研讨会。

此次会议由葛浩副院长主持,林其斌院长、王波副院长、各个系(教研室)主任和专业负责人出席了会议。会上,葛浩副院长传达了本次大纲修订编制的学校相关文件精神,对教学大纲编制思路、编制要求、编制内容与格式、组织管理以及计划安排进行了具体说明。会上,各系(教研室)主任和专业负责人针对教学大纲编制中关注的不同方面进行了讨论。最后,林其斌院长强调,要将OBE理念融入到本次新版教学大纲修订过程中和内容中,要对标工程认证对专业大纲的要求;他还强调此次教学大纲编制任务重、时间紧,要广泛调研学习、研究自己特色,保质按时完成大纲制定工作。

通过开展本次研讨会,各系对于教学大纲编制的具体内容与要求有了更深层次的理解,对于更好的、高效的完成教学大纲编制打下了坚实的基础。

终审人: 陈飞