您当前的位置:首页  不显示栏目(不要添加文章等任何动作)  教学科研.
机电学院召开课程建设、教学方法改革研讨会
发布时间:2019-11-29    文章作者:    浏览次数:323

根据院工作计划和安排机电学院全体教师于1127在院第一会议室、第二会议室召开了关于课程建设、教学方法改革研讨会

此次会议按系分组,将整个学院的5个系分为2组举行相关研讨活动。一组由张友杰、李玲纯主持,第二组由董可秀、夏秋、王玉杰主持。本次研讨活动主要围绕网络课程建设情况,如何使用网络课程开展教学;课程教学过程中采用哪些改革方法,具体如何实施;在教学过程中如何调动学生学习主动性和兴趣;过程性考核和考核改革实施情况这四个方面展开。

会上各位教师积极发言、互相交流学习提出了许多宝贵的意见和建议,为学院工作决策提供了宝贵的支撑材料。

终审人:陈飞