机电学院:走访慰问创业毕业生

发布时间: 2019-11-29 文章作者: 浏览次数: 17

1129日下午,机学院党委书记孙才妹一行走访了由机电学院毕业生创办的滁州后觅网络科技有限公司、滁州优客房产等企业,看望自主创业毕业生。

孙才妹一行实地考察了创业学生的创业环境和创业成就,关切地询问他们创业过程中遇到的困难,对他们的创业热情和取得的实绩表示充分赞赏。希望创业学生们能在各自的事业上取得更大的成绩同时要很好地总结创业经验,适时在学校开展经验交流,在回报母校的同时,不断扩大自身的影响。创业学生纷纷表示,自主创业过程虽然艰难,但能够取得一定成绩,既得益于自身良好的综合素质,还得益于学校领导、老师们一直以来的关心、支持和培养。

近年来,机电学院高度重视创新创业人才培养,积极引导青年学生参加创新创业活动,不断提高大学生的创新能力和实践能力,促进学生全面发展,通过拓宽实践实习渠道、搭建创新人才培养平台等,积极鼓励支持大学生创新创业,培养了一批具有创新精神和能力的优秀学生。