机电学院:全院集中学习党的十九届四中全会精神

发布时间: 2019-11-21 文章作者: 浏览次数: 10

11月20日下午,机电学院召开教职工政治理论学习,专题学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议的重要精神。会议由院党委书记胡凤主持。

  

会议传达学习习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明和中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知精神等。

胡凤强调,全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。学院全体职工要准确把握和理解四中全会精神把学习贯彻四中全会精神与开展主题教育结合起来,深入开展专题学习研讨和思想解放大讨论,求真务实找出差距,脚踏实地抓好整改。

教职工纷纷表示,将切实增强学习的思想自觉和行动自觉,把理论学习转化为强大动力,进一步提升教学,科研水平,扎实做好教书育人工作,为推动高水平应用型学校建设。