机电学院:赴天长走访企业、洽谈合作

发布时间: 2019-11-21 文章作者: 浏览次数: 10

为进一步加强与用人单位联系,持续拓展就业市场,搭建校企合作平台,1119日,机电学院院长林其斌一行赴天长亿普特集团有限公司开展交流合作。

林其斌一行深入亿普特集团有限公司业进行调研,受到了企业负责同志的热情接待。林其斌具体介绍了机电学院近年来发展与改革的基本情况。林其斌表示,机电学院学生的专业基础知识扎实、动手能力很强,符合企业的要求,欢迎亿普特集团有限公司赴机电学院举行专场招聘会,并与企业负责人就校企合作、项目合作研究、人才培养模式等进行了交流、探讨。

最后林院长一行与企业负责人等共同出席了无框可视化新型智能通风柜研制产学研合作项目签约仪式。

本次走访企业对毕业生就业市场的拓展、校企合作平台的建立都具有积极影响。