机电学院:召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-11-13 文章作者: 浏览次数: 10

11月8日,机电学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,党委成员全部参会,副院长葛浩列席。党委书记胡凤主持会议。

  

会上,与会同志集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。学院领导班子成员依次对照党章党规,围绕“十八个是否”,联系自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,并提出了努力方向和改进措施。

胡凤充分肯定了专题会议取得的成效,认为会议准备充分,班子成员既做到了深刻检视剖析自身问题,又做到了咬耳扯袖、提醒警醒,开诚布公取得了深化认识、凝聚共识、解决问题的效果,达到了落细落小落具体、见人见事见思想的预期目的。

大家纷纷表示,要以严肃认真的态度抓好问题整改,坚持即知即改,充分发挥党员领导干部示范引领作用,完善制度抓整改,切实做到动真碰硬、真抓实改、一改到底。要以实务的作风贯彻党章党规,在主动作为、保持斗争精神上做到位。要严格遵守党章党规,做党章党规的坚定执行者、忠实捍卫者、督促推动者;要全面贯彻党章党规,把贯彻党章党规体现到推动高质量发展和全面从严治党上,不断推动各项工作取得新成效,提升学院办学水平,培养高素质人才。