机电学院:邀请校专家作报告

发布时间: 2019-11-01 文章作者: 浏览次数: 28

10月30日下午,机电学院邀请校陈晓曦博士来院作题为《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》的专题报告,院全体师生党员参加报告会。报告会由院党委书记胡凤主持。

陈晓曦从精彩的案例入手,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和特点,赢得了在场教职工的阵阵掌声。

为落实主题教育中党员开展“双争”五个一活动任务,学院请专家做讲座,使广大党员师生加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的进一步的认识和理解,对提升“不忘初心、牢记使命”主题教育实效起到了很好的推动作用。

会后,院中心组成员结合此次专题报告,开展“学习党史国史,汲取前进力量”主题研讨。

终审人: 王国奎