机电学院:电子工程系党支部组织党员观看《我和我的祖国》

发布时间: 2019-10-14 文章作者: 浏览次数: 32

10月9日晚,电子工程系党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育特色党日活动,组织全体教工党员在金球际影城集中观看爱国主义题材电影《我和我的祖国》。

新中国成立70周年以来,祖国经历的历史性经典瞬间为主线,以前夜、相遇、夺冠、回归、北京你好、白昼流星、护航为题,讲述国家与平凡百姓之间息息相关的7个动人故事。观影现场,一幕幕令人振奋、激情澎湃的场景,一个个扣人心弦、惊心动魄的历史性时刻,使大家仿佛淌入了历史长河,回望祖国70年的沧海桑田,感受着祖国跳动的脉搏,也深深地被祖国高光时刻背后的那些平凡人打动。

此次观影是电子工程系党支部深入践行开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列的重要活动之一,使党员教师进一步激发爱国主义情怀,坚定理想信念,自觉把自身的前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量此次活动得到了机电学院党委的大力支持。