机电学院:党委中心组举办主题教育专题研讨

发布时间: 2019-09-29 文章作者: 浏览次数: 28

根据学校“不忘初心 牢记使命”主题教育安排,机电学院党委中心组于9月27日在院第一会议室举行“加强政治建设,严守政治规矩”主题研讨。院党委书记胡凤主持会议,院中心组成员和各支部书记参加了会议。

首先,胡凤传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题研讨会精神。随后与会人员认真学习《加强党的政治建设》、《政治建设是党的根本性建设》、《中国共产党党内重要法规汇编》中关于加强政治建设的内容胡凤、林其斌、孙才妹、王波、葛浩、张友杰等立足岗位职责,发表对加强政治建设和政治规矩的看法,并表示要旗帜鲜明讲政治,把政治要求落实到岗位上、体现在行动中。

胡凤强调,高校教师要深刻认识到加强党的政治建设的重要性,要严守政治规矩,履行好立德树人职责学院各部门要加强政治建设,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动提升学院教学质量、科研水平,做好学生教育管理,为建设高水平地方应用型大学而不懈奋斗。

终审人: 王国奎