您当前的位置:首页  学院新闻
机电学院:邀请校外专家进行讲座
发布时间:2019-06-14    文章作者:孟文博    浏览次数:381

613日晚上,机电学院在实阶一进行了题为“汽车下车体与行驶性能研究”的讲座。讲座邀请安徽江淮汽车股份有限公司底盘设计首席专家、教授级高级工程师刘守银主讲。机电学院部分师生参加了本次讲座。

刘守银工程师主要从: 真正安全性很高的车是什么样的车?车辆行驶性能与人的感觉、不同的行驶性能与原理、车身刚性的概念、提升行驶性能的车身刚性的改进方法,五个方面进行了讲座。此次讲座内涵丰富、互动性强,刘守银工程师给现场师生分享了大量实际车辆设计过程中的实践经验,受到了师生的热烈欢迎。讲座结束后,部分师生就自己感兴趣的话题与刘守银工程师进行了交流和讨论。(通讯员:陈飞 初审:王波)

终审人:林其斌